Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автосервисы, автомагазины, мойки Ульяновска
Evroproekt.ru Forums > Интересности > Авто-Мото
mikeraz
Вот такая идея родилась, по обмену опытом. Давайте сюда выкладывать СТО, магазины и отзывы по ним, где сами реально обслуживались и куда стОит ехать.

1. СТО "Автосервис Южный" - напротив Южного рынка, в принципе по ВАЗам неплохой сервис, цены нормальные для центра города. Не делают практически никакой ремонт электрики, инжектор не диагностируют.

2. Автосервис рядом с Бинбанком - то же самое, только цены еще выше, иногда пытаются навязать ненужный ремонт.

3. Автосервис "Мишар" - также рядом с Южным и Авторынком Центральным. Слесаря и ремонтники грамотные, диагностируют практически любые автомобили, в т.ч. иномарки, ремонтируют достаточно оперативно. Единственный недостаток - надо минут 20 сначал бегать по сервису, разыскивать нужного человека. Там же и красят (ни разу не юзал покраску) и электрик есть!

4. Автосервис "У Вартана" - на Московском шоссе, не доезжая до моста, справа - оперативная диагностика и промывка инжектора, вроде бы неплохо делают, в т.ч. и иномарки, по-моему электрика тоже нет!

5. ТЦ Сигнал (по всему городу) - автоэлектрики, установка музыки, сигналки и т.д., цены завышенные, но делают быстро (правда не всегда качественно), иногда навязывают ненужный ремонт.

6. Автоэлектрик - на Кирова, ближе к повороту на грузовой порт - неплохо, мелкий ремонт или замена электрики - быстро и по умеренным ценам.
EvRo
"форсаж" - около автоцентра лео московское шассе поворот на дачный дорого!
сам автосерсис лео тож не очень спёрли коврик сволачи!=)
mikeraz
Цитата(EvRo @ Apr 26 2007, 11:26) *
"форсаж" - около автоцентра лео московское шассе поворот на дачный дорого!
сам автосерсис лео тож не очень спёрли коврик сволачи!=)

Фигассе!!! Коврик сперли!!! А я со спокойной душой ключи оставлял... буду думать smile.gif
EvRo
Цитата(mikeraz @ Apr 26 2007, 11:29) *
Фигассе!!! Коврик сперли!!! А я со спокойной душой ключи оставлял... буду думать smile.gif

=) там отношение к работе сделали и ладно! ..
mikeraz
Цитата(EvRo @ Apr 26 2007, 11:35) *
=) там отношение к работе сделали и ладно! ..

Не, я если вижу, что меня как клиента не удерживают и о качестве не заботятся или откровенно мозги крутят, то вообще больше никогда не приезжаю, на фиг таких мастеров!

А кто знает, где масло меняют бесплатно при покупке масла и фильтра (а/м Тойота)?
Щаз поеду искать!
EvRo
Цитата(mikeraz @ Apr 26 2007, 11:38) *
Не, я если вижу, что меня как клиента не удерживают и о качестве не заботятся или откровенно мозги крутят, то вообще больше никогда не приезжаю, на фиг таких мастеров!

А кто знает, где масло меняют бесплатно при покупке масла и фильтра (а/м Тойота)?
Щаз поеду искать!

нет ну так там пару парней есть которые относятся нормально дима там есть.. ток наверное уже не работает. . батька там комерческим работал.. и убёг от туда такое отношение к персонали просто пипец..
Vasilisa
Цитата(mikeraz @ Apr 26 2007, 11:29) *

ключи ваще оставлять нерекомендуется....записывается номер с ключика и изготовляется дубликатик....и через некоторое время-ищи -свищи
Zed
по иномаркам в казань!руские тачки лучьше не ремонтировать а сразу на свалку отправлять!если самому нравится тачки ремонтировать запчясти лучше у нас в Ульяновске не покупать!едте в москву!там на много дешевле!к примеру у нас на wv B3 усилитель руля стоит около 5т.с.р а в москве 1.5т.с.р!разница в кармане!а в казане у меня правдо калонку одну сперли!
mikeraz
Цитата(Zed @ Apr 26 2007, 12:51) *
по иномаркам в казань!руские тачки лучьше не ремонтировать а сразу на свалку отправлять!если самому нравится тачки ремонтировать запчясти лучше у нас в Ульяновске не покупать!едте в москву!там на много дешевле!к примеру у нас на wv B3 усилитель руля стоит около 5т.с.р а в москве 1.5т.с.р!разница в кармане!а в казане у меня правдо калонку одну сперли!

smile.gif Ага, чтобы инжектор промыть или отопитель заменить в Казань ехать, на моей только дорога туда и обратно в штуку обойдется! Если для крупного ремонта, то да, можно съездить!
Zed
весавно везде кроме сдесь качественее!
mikeraz
Цитата(Zed @ Apr 26 2007, 13:51) *
весавно везде кроме сдесь качественее!

Ну незнаю... Только что приехал, заменил масло, купил в магазине, с бесплатной заменой. Огромный выбор, отличный сервис. Магазин "Карго" на Мос.шоссе - теперь всем рекомнедую, буду тариться маслом тока там. Масло фирменное "Тойота" - всего 950 рублей канистра! Нештяг! yahoo.gif
Zed
на уритского есть магазин каяба(KYB)там продаются как и масла так и пружины,амортизаторы и еше чете не помню!там много масел для мотоциклов!а канистра на сколько литров?
mikeraz
Цитата(Zed @ Apr 26 2007, 15:58) *
на уритского есть магазин каяба(KYB)там продаются как и масла так и пружины,амортизаторы и еше чете не помню!там много масел для мотоциклов!а канистра на сколько литров?

Стандартная 4-х литровая, в мой Рав 4 полностью влезла. Я еще дополнительно взял промывку, 10-минутку.

Я слышал рекламу про Кайабу, тока еще не был. Хочу еще сразу же инжектор промыть, на том же сервисе Карго за работу 200 руб. возьмут, но промывку отдельно покупаешь сам. На сервисе "У Вартана" промывка ВАЗа (у меня тогда 15-ка была) обошлась мне в 800 рублей - вместе с жидкостью!
ridik
А самим слабо: помыть машину, сменить масло...............
Б.А.Н
Цитата(ridik @ Apr 26 2007, 22:49) *

Кстати да...это не так уж и сложно...
ridik
Цитата(Б.А.Н @ Apr 26 2007, 22:51) *

Помыть не сложно, а вот с заменой масла надо повозится.
mikeraz
Цитата(ridik @ Apr 26 2007, 22:49) *

Я машину сам мою, и сам же полирую и т.д. Масло заменить - без проблем, только времени нет и места (т.к. работаю в Центре, дом и гараж на ВТ), ну а почему бы бесплатно не заменить собственно?! pardon.gif

Я всю жизнь сам менял маслице и на первой 6-ке и на второй 15-ке, да и ремонта некрупного не боюсь, руки откуда надо растут!
ridik
Цитата(mikeraz @ Apr 26 2007, 23:08) *
Я машину сам мою, и сам же полирую и т.д. Масло заменить - без проблем, только времени нет и места (т.к. работаю в Центре, дом и гараж на ВТ), ну а почему бы бесплатно не заменить собственно?! pardon.gif

Я всю жизнь сам менял маслице и на первой 6-ке и на второй 15-ке, да и ремонта некрупного не боюсь, руки откуда надо растут!

А ну если на халяву маслицо сменить, то это и я не проч..........
Zed
я и парням помагаю ремонтировать ихи тачьки!и свою всегда сам делаю!только когда новая была на протяжку всегда на вегу гоняи!каждые 200км в течении 2000км!по мелочям ниче не отваливается!а по большому промалчю!
EvRo
Цитата(Zed @ Apr 27 2007, 8:44) *
я и парням помагаю ремонтировать ихи тачьки!и свою всегда сам делаю!только когда новая была на протяжку всегда на вегу гоняи!каждые 200км в течении 2000км!по мелочям ниче не отваливается!а по большому промалчю!

да он у тя увазик стоит в гараже и не ездиет!! а есси есздит то с грехом попалам сделай уж его... и миня в страховку впиши!=)
Zed
до него руки не доходят!(денег столько нет на сколько сломал!)ямаху делать еше надо!и не в гараже а у Лехи во дворе!лехин фольц сделаем а потом и уазиком займемся!гараж занят!
Zed
кто знает куда можно на перетяжку сиденья отдать?
mikeraz
Цитата(Zed @ May 1 2007, 19:02) *
кто знает куда можно на перетяжку сиденья отдать?

На 12 Сентября, как только тюрьму проехал, в следующем доме в сторону Юж.рынка (в нем же магазин Белый медведь) есть мастерская, они там чехлами и сиденьями занимаются.
Zed
Цитата(mikeraz @ May 1 2007, 19:21) *
На 12 Сентября, как только тюрьму проехал, в следующем доме в сторону Юж.рынка (в нем же магазин Белый медведь) есть мастерская, они там чехлами и сиденьями занимаются.

спасибо
Zed
а там намана делають?не знаеш?
mikeraz
Цитата(Zed @ May 2 2007, 23:50) *
а там намана делають?не знаеш?

У меня отец там сиденья на 6-ку перетягивал, вроде бы неплохо, практически как заводские. Я думаю, что туда лучше самому заехать, должны быть там образцы.
mikeraz
Так, горе у меня было в понедельник. Зеркало какие-то с*ки оторвали, уроды недоделанные! Ну кому оно нужно, тем более сломали, как варвары?! Вот гниды! Если бы поймал, уши бы оторвал! И эти люди хотят, чтобы в стране был порядок?! Ну да ладно, речь не об этом.

Короче вот такой расклад по магазинам для японцев. Беглый осмотр ульяновского центра и недалеких районов показал следующее:

1. Всем известный в сети exist.ru (сайт классный, по каталогу любую деталь найти запросто) - в Ульяновске находится на М.Шоссе, в автокомплексе "Взлет", сразу за УАЗом. Все запчасти под заказ, фирма серьезная, проверенная. Предложили и оригинал и не-оригинал, сроки доставки от 7 дней и до 1,5 - 2-х месяцев. Короче, можно брать под заказ.

2. Заехал на авторынок Центральный, по-моему 14 бутик - фирма маленькая, все под заказ, сроки большие, за сокращение сроков деньги берут, причем стандартный срок у них 10-15 дней. Не, я туда не пойду.

3. На Урицкого, магазин Кайаба что ли, короче проезжая поворот на МЕТРО, в переулке, едем вниз, через 100 метров
будет он! Большой выбор запчастей, как на отечественные, так и на импортные машины. Цены хорошие. Под заказ также берут все, но только вот не особо много у них поставщиков. Но зато обслуживание отличное, сами позвонят, все расскажут и помогут подобрать. Хороший магазин.

4. Магазин Original на 12 Сентября по-моему, не доезждая до Шевченко с правой стороны, если ехать от Свияги, там еще мойка тоже хорошая. В наличии товара не много, но под заказ работают хорошо. У меня друг постоянно там на БМВ запчасти берет. Ну я у них и заказал себе зеркало. Поставщиков много. И оригинал, и аналоги возят! Доставка два раза в неделю, как раз то, что надо! Обещали через неделю привезти! Предоплата - 50%, договор, чек дают, серьезная контора.

Вот такие пироги! Короче, кто увидит РАВ4 без правого зеркала (там штырек остался только уродливый smile.gif ) знайте, эт йа!!!

Вот уроды все-таки!
Zed
в каябе еше на мотоциклы масла специальные продают!
Zed
кто знает куда про спорт делся?
Ura-xxx
Цитата(Б.А.Н @ Apr 26 2007, 21:51) *

ЛЕГКО,но иногда бывает просто кайфолом!
"Эффект-93"-не советую ехать если нужно копаться в движке,карбюраторе,а вот с подвеской и кузовом мона смело ехать!
НО нужно договариваться чтобы кузовом занялся Айваз или Фёдор!!!
Октябрьский
всё заказываю через экзист, благо каталог запчастей есть и подбор делаю всегда сам (как впрочем и ремонт- не доверяю я " мАстерам-ломАстерам").
mikeraz
В продолжении эпопеи с зеркалом: в Original вовремя привезли, денег взяли сколько и сказали, отправился на покраску. Отдал в сервис на Локомотивной, возле Евро-спорта (большая вывеска "Полировка"), запросили немало, но сказали, что за 2 дня будет готово... Ага, щаз, сделали только на 4-й день! Покрасили в принципе неплохо, краску в тон подобрали, но делали черезчур долго! Я туда скорее всего больше не обращусь...

Сегодня поставил, снова учусь в него смотреть smile.gif уже привык через плечо смотреть перед перестроением! smile.gif
Zed
Цитата(mikeraz @ Jun 1 2007, 13:41) *
В продолжении эпопеи с зеркалом: в Original вовремя привезли, денег взяли сколько и сказали, отправился на покраску. Отдал в сервис на Локомотивной, возле Евро-спорта (большая вывеска "Полировка"), запросили немало, но сказали, что за 2 дня будет готово... Ага, щаз, сделали только на 4-й день! Покрасили в принципе неплохо, краску в тон подобрали, но делали черезчур долго! Я туда скорее всего больше не обращусь...

Сегодня поставил, снова учусь в него смотреть smile.gif уже привык через плечо смотреть перед перестроением! smile.gif

рябь есть?маненькая хотяб?
mikeraz
Нет вроде бы, покрытие цельное, без потеков, качественно в принципе.
Zed
Цитата(mikeraz @ Jun 1 2007, 13:45) *
Нет вроде бы, покрытие цельное, без потеков, качественно в принципе.

их так просто не увидеш!слой лака мож и ровный а краску будет видно когда она переливатся будет!не подтеки а рябь!
mikeraz
Цитата(Zed @ Jun 1 2007, 14:42) *
их так просто не увидеш!слой лака мож и ровный а краску будет видно когда она переливатся будет!не подтеки а рябь!

Надо будет присмотреться, я его поставил и забыл практически о нем уже.
Zed
Цитата(mikeraz @ Jun 1 2007, 15:50) *
Надо будет присмотреться, я его поставил и забыл практически о нем уже.

енто все от радости! rolleyes.gif
mikeraz
Цитата(Zed @ Jun 1 2007, 20:45) *
енто все от радости! rolleyes.gif

Нормально все! Остатками краски сколы щаз замазывал, надо будет заполировать их дополнительно
Zed
Цитата(mikeraz @ Jun 1 2007, 22:30) *
Нормально все! Остатками краски сколы щаз замазывал, надо будет заполировать их дополнительно

сейчяс на 10-ах покраска заводская эх и г!еслибы на заводе патриот так покрасили!там половину контролеров уволили без разговоров! rolleyes.gif
БаБайкер
Цитата(Октябрьский @ May 30 2007, 15:59) *
всё заказываю через экзист, благо каталог запчастей есть и подбор делаю всегда сам (как впрочем и ремонт- не доверяю я " мАстерам-ломАстерам").

Тоже заказываю через Эксист, нареканий нет. Говорят доставка у них побыстрее стала, менеджеры сказали, что самолётом стали доставлять.
Marten
Я знаю наиболее оптимальный автосервис который специализируетса на диагностике автомобиля перед покупкой, самое приятное то что данный сервис предоставляет услугу выезда мастера на дом , и проверяет автомобиль на наличие различных изьянов , до самых мелочей. Данным автосервисом лично пользовался когда покупал б/у автомобиль , сервисом остался доволен , да и услуги стоят на сегоднешний день не дорого. Нашол данный автосервис на www.check-car.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.